http://dlygizni.ru

обо всём понемногу

Готовим на природе

Лето… долгожданное лето. Как приятно поваляться на теплом песке, глядя в бездонную голубизну неба с вычурными облаками, поплескаться в речке и конечно отведать приготовленные на костре лакомства.

Обновлено: 04.08.2019 — 23:14

4 комментария

Оставить комментарий
  1. Недавно вычитала у Похлёбкина, что мясо ни в коем случае нельзя солить перед жаркой — от соли оно теряет сок становится сухим. А чтобы оно стало максимально сочным жарить нужно так, чтобы жир вначале, и вообще максимально долгое время был сверху. Солить почти готовым. Когда мы попробовали ЭТИ РЁБРЫШКИ — были просто в отпаде — мясо можно было есть губами, не жуя настолько оно было мягким и сочным. P.S. Мариную я обычно либо в Карачинке — это минеральная газрованная вода местного производителя, либо в кефире. Ну и само собой с лучком и специальной смесью специй для шашлыка.

    1. соль равномерно распределится, если солить почти готовым?

  2. На природе все вкуснее с дымком)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlygizni.ru © 2019 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. Frontier Theme