Лето… долгожданное лето. Как приятно поваляться на теплом песке, глядя в бездонную голубизну неба с вычурными облаками, поплескаться в речке и конечно отведать приготовленные на костре лакомства.
Лето… долгожданное лето. Как приятно поваляться на теплом песке, глядя в бездонную голубизну неба с вычурными облаками, поплескаться в речке и конечно отведать приготовленные на костре лакомства.
Недавно вычитала у Похлёбкина, что мясо ни в коем случае нельзя солить перед жаркой — от соли оно теряет сок становится сухим. А чтобы оно стало максимально сочным жарить нужно так, чтобы жир вначале, и вообще максимально долгое время был сверху. Солить почти готовым. Когда мы попробовали ЭТИ РЁБРЫШКИ — были просто в отпаде — мясо можно было есть губами, не жуя настолько оно было мягким и сочным. P.S. Мариную я обычно либо в Карачинке — это минеральная газрованная вода местного производителя, либо в кефире. Ну и само собой с лучком и специальной смесью специй для шашлыка.
соль равномерно распределится, если солить почти готовым?
ДА, вариант хороший
——-
Виртуальный телефонный номер Токио | https://tel-number.ru/
На природе все вкуснее с дымком)))